Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Ingrédients: 1 coq 400 g de chou 100g de lardons fumés 1 oignon 2 c: à c: de mélange d’épices (gingembre, coriandre) 4 c. à.s. d’huile sel, poivre[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne petite façon sympa de manger les pilons de poulet , pour changer du poulet rôti ou de la sauce vin blanc carottes oignons lardons que je fais souvent en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes herbes fines, j'adore les utiliser dans ma cuisine tout comme les épices d'ailleurs jamais un plat sans l'un ou l'autre Je trouve principalement mes herbes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe chowder (prononcez… comme ça vous fait plaisir) est une soupe épaissie ou un ragoût de légumes, poissons, fruits de mers (clams), souvent à base de[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilletée (du commerce ou maison) 6 poireaux 150 g de lardons de dinde 1 oignon 1 cuillère à café de combava 1[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comHello 200 ml vin blanc 1 Bouillon en tablette 100 g Oignon 1 cc Huile feuille de laurier 575 gm Poulet, 4 cuisses (960 g) 30[...]
Source: delyscieux.blogspot.comLe chowder (prononcez… comme ça vous fait plaisir) est une soupe épaissie ou un ragoût de légumes, poissons, fruits de mers (clams), souvent à base de lait ou[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIngrédients: * 2 filets de viande d'oie * 400 g de chou vert * 100g de lardons * 1 oignon * 3-4 c. à s. d’huile * sel * poivre * 2 c: à c: de mélange[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comDans le numéro 4 du magasine Intense il y a un dossier sur la volaille de 30 pages. J'ai tout de suite été accrochée par quelques recettes qui me mettaient les[...]
Source: atable.blogspot.frC 'est une recette très simple, il me restait deux très beaux blancs de poulets bio au frigo qui venaient de Cancon, d'où le nom. Pour accompagner avec des[...]
Source: canotte.blogspot.comLes plats mijotés à la cocotte demandent peu de préparation ; en revanche marinade et cuisson nécessitent beaucoup plus de temps, c'est donc un plat à[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comCUISSES DE PINTADE AUX CÈPES RÔTIES AU FOUR Ici j' avais que des cuisses de pintade, plus rapide à cuire et surtout une cuisson plus homogène servis avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 1 barquette de lardons de poulet 1 grosse pomme de terre 1 échalote 1 bouquet de persil et coriandre 6 petits fromages de chèvre doux 5 feuilles[...]
Source: ptitchef.com1 poulet 2 tranches de jambon 1 échalote 50g de lardons 50g de pain 2 pommes 50g de noix décortiquées 1 verre de lait 1 oeuf persil, ail, coriandre, sel et[...]
Source: ptitchef.comToujours dans mon opération vide-frigo avant l'entrée de mon nouveau stock (épicerie), je devais passer des champignons de Paris ainsi que des tomates, fruits[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne petite façon sympa de manger les pilons de poulet , pour changer du poulet rôti ou de la sauce vin blanc carottes oignons lardons que je fais souvent en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr