Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
250 g de foies de volaille (poulet de préférence) 125 g de beurre à température ambiante 2 gousses d'ail coupées menu 1 oignon moyen coupé menu 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comLes pâtés, les terrines j'en fait très souvent. C'est tellement facile à faire, et tellement bon! J'ai une recette de base qui est parfaite (et que je ne vous[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes proportions que je donne concernent bien la réalisation d' un seul pâté pour un moule de 30cm même si j'en ai réalisé deux. Préparer la pâte brisée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes proportions que je donne concernent bien la réalisation d' un seul pâté pour un moule de 30cm même si j'en ai réalisé deux. Préparer la pâte brisée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBon, il fallait que je recommence, j'avais cette recette de Jean-François Plante mais je n'ai pas trouvé de canard mulard j'ai donc pensé utilisé mon reste de[...]
Source: bridget25.blogspot.comBon, il fallait que je recommence, j'avais cette recette de Jean-François Plante mais je n'ai pas trouvé de canard mulard j'ai donc pensé utilisé mon reste de[...]
Source: bridget25.blogspot.com