Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Le chili con carne, un plat chaud et réconfortant qui vient de l’autre côté de l’Atlantique, exactement ce qu’il faut pour l’hiver. Un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes épices donnent beaucoup de goût et de saveurs aux plats. J'avoue même que j'ai de plus en plus de mal à cuisiner sans. Aujourd'hui je vous propose du veau[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous sommes en vacances. Alors, nous avons le temps de prendre notre envol et d’aller sous d’autres cieux. Aujourd’hui, je vous emmène en Chine pour un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe soleil brille et le temps est toujours beau : continuons à en profiter. Cela ne nous empêchera pas aussi de manger bon, en passant peu de temps quand même[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour sa soirée de rentrée, 750g avait organisé des battles avec pour ingrédient principal ’’ l’agneau Presto ‘’ en dés, en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe. A base de boeuf, de champignons, de paprika et de crème aigre, il[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour changer un peu des viandes habituelles, volaille ou viande rouge, je vous propose du lapin : une viande blanche et maigre, que j’ai cuisinée en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait un moment que je vois circuler les "One Pot Pasta" : un concept venu des Etats-Unis consistant à mettre tous les ingrédients dans le même récipient[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvant de nous remettre à penser à la préparation de la St-Sylvestre, je vous propose des petits pains joliment façonnés et farcis à la viande et au chou kale.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com