Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Je n'aime pas la bûche de Noël. Enfant, chaque année, je faisais grise mine quand ma mère déposait sur la table LA bûche de l'année. En fait ce n'est pas la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDes biscuits fondants garnis de confiture ou pâte à tartiner et décorés de pistaches torréfiées. On peut varier la garniture et le décor : miel, pâte à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa tarte ganache au chocolat est à la maison un classique , un incontournable . Je varie en mini , avec une couche de framboises écrasées , de l'orange ...[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoilà ma troisième et dernière participation au concours de Pintxos lancé sur Face Book par Nicolas Agoutin des Relais de Rungis il faut présenter avant[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est en voyant et en testant les biscuits fourrés (nommés "Hob nob's") de la marque Mc Vities que nous est venue l'idée à mon grand et moi-même d'en réaliser.[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comBlack sesame paste ... J'ai profité du mariage de mon petit frère pour faire une pause sur le blog. C'était émouvant de voir notre petit dernier dire oui pour[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frLors du salon du chocolat samedi dernier, j'ai eu la chance de croiser le chocolatier flamand Joost Arijs . Preuve que le talent n'attend pas le nombre des[...]
Source: etat-de-choc.blogspot.beGanache montée au chocolat blanc L'autre jour je vous ai présenté la ganache au chocolat puis la ganache montée au chocolat . Aujourd"hui c'est le tour la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLors du salon du chocolat samedi dernier, j'ai eu la chance de croiser le chocolatier flamand Joost Arijs . Preuve que le talent n'attend pas le nombre des[...]
Source: etat-de-choc.blogspot.beC'est en voyant et en testant les biscuits fourrés (nommés "Hob nob's") de la marque Mc Vities que nous est venue l'idée à mon grand et moi-même d'en réaliser.[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comVoilà ma troisième et dernière participation au concours de Pintxos lancé sur Face Book par Nicolas Agoutin des Relais de Rungis il faut présenter avant[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais envie de faire des desserts individuels avec du sésame noir, et j'ai donc associé une nougatine à la noisette avec un biscuit moelleux au sésame noir[...]
Source: serial-baker.blogspot.comC'est en voyant et en testant les biscuits fourrés (nommés "Hob nob's") de la marque Mc Vities que nous est venue l'idée à mon grand et moi-même d'en réaliser.[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comMercredi, j'ai eu la chance de participer à un atelier de goût autour du praliné, par le Chef Philippe Conticini lui même. J'ai vécu un peu plus de deux heures[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frRecette "la cuisine de Bernard" pour cette confiserie irrésistible. Les palets peuvent être plus ou moins épais. Ceux que j'ai garnis sont "pleins" afin que la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr