Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime bien manger du lapin même si c’est une viande mal appréciée en règle générale : souvent trop sèche, beaucoup de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour commencer l'année, après avoir digéré le fois gras, le chapon, la bûche et autres mets de fête, je vous livre ici une recette, que j'avais réalisée à[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comJ'ai un nouveau livre de cuisine depuis 3 semaines maintenant (je crois) et j'ai déjà testé pas mal de recettes, elles ont toutes étaient appréciées,[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoilà un petit bout de temps maintenant que je ne suis pas assis 5 min pour taper autre chose qu’une recette … ho, ce n’est pas que ce soit d’un grand[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCannellonis au poulet, champignons et noix 4 personnes Garniture: 250 gr de poulet haché 75 gr de foies de volaille 400 gr de jeunes épinards, blanchis 1[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com"Booooouuuuh" vont dire les enfants! Moi-même, je n'aimais pas les épinards quand j'étais enfant. Ne pas aimer est un bien grand mot car c'était plutôt le[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJuste pour la sauce ça vaut largement la peine d'essayer cette recette..... un vrai délice ;) Cannellonis de saumon sauce à l'estragon pour 4 personnes Sauce:[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCannellonis au poulet, champignons et noix 4 personnes Garniture: 250 gr de poulet haché 75 gr de foies de volaille ( Facultatif, remplacer par plus de poulet[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoilà un petit bout de temps maintenant que je ne suis pas assis 5 min pour taper autre chose qu’une recette … ho, ce n’est pas que ce soit[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com8 tranches fines de courgettes . 4 tranches de jambon blanc. 4 fines tranches d? emmental . Pour la sauce : 1 c à c de basilic haché. 1 c à c de ciboulette[...]
Source: ptitchef.com3 escalopes de poulet 12 cannellonis 1 jaune d'œuf 1 oignon 3 tomates 425 g de sauce tomate cuisinée 200 g de fromage râpé 2 c. à soupe de crème fraîche huile[...]
Source: cuisineaz.comFeuilles de cannellonis fraîches ( feuilles de lasagne au rayon frais ) 3 escalopes de poulet 1 boule de mozzarella 60 g de parmesan (râpé) 1 oignon 15[...]
Source: ptitchef.com18 cannellonis précuits à farcir Pour la béchamel : 75 cl de lait 50 g de beurre 50 g de farine 20 cl de crème fraîche 100 g de gruyère râpé 10 cl d'eau sel,[...]
Source: cuisineaz.comCes petits cylindres de pâte sont bien dissimulés sous leur sauce rosée et leur couverture gratinée; on ne voit pas ce qu’ils contiennent: ni les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn pourrait réaliser ces craquants roulés au poisson avec des lasagnes et ils seraient probablement plus faciles à farcir et moins longs à cuire. (Et on les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca