Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 20 min Ingrédients 4 Magrets de canard d'environ 350 gr, 500 gr de pommes grenaille, 3 échalottes ciselée, 2[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comJe dois vous confesser que jusqu'au mois de Juin dernier je ne connaissais pas du tout " Thiriet " mais je suis certaine que je ne suis pas la seule d'entre[...]
Source: philomavie.blogspot.comAprès la Crème Dubarry et l' Oeuf poché à la bourguignonne voici la recette de la troisième semaine de cours MOOC cuisine de l'Afpa - Fricassée de volaille à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPour la terrine: 2 magrets de canard 250 g de noix de veau 250 g d'épaule de porc 150 g de poitrine de porc 3 foies de volaille 25 griottes à l'eau de vie[...]
Source: cuisineaz.com8 cailles 1 boîte de griottes 2 c. à soupe d'huile 1 dl de Noilly-Prat 2 sachets de gelée sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Allumez le four th.7(210 C°). ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comConnaissez-vous l’ Iran ? Moi non, mais j’aimerais beaucoup y aller. J’ai failli m’y rendre au pied levé pour remplacer une personne sur un salon[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoilà, le sapin est installé et décoré, et malgré la rapidité avec laquelle le temps passe (quoi, on est déjà le 14??), quoi de mieux par ce temps glacial[...]
Source: botacook.blogspot.comVoilà, le sapin est installé et décoré, et malgré la rapidité avec laquelle le temps passe (quoi, on est déjà le 14??), quoi de mieux par ce temps glacial[...]
Source: botacook.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 1 pot de griotte (250 g) 1 cuillère à soupe de vinaigre de xeres 1 cuillère à café de sucre en poudre J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard (ou 4 pour les bons mangeurs) 600 g de griotte (surgelées) 6 cl de guignolet 40 cl de vin rouge corsé 2 pincées de[...]
Source: marmiton.org