Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients (pour 8 pour 8 personnes) : Pour la mousse de jambon : - 100 g de jambon blanc - 1 carré frais - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à café d'ail[...]
Source: marmiton.orgUne p'tite verrine apéritive sans gluten excellente et une petite originalité avec le riz noir vénéré de Riso Gallo. Ingrédients riz noir vénéré de Riso Gallo[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLa cuisine au verre permet d’apporter un petit plus à la présentation. Comme je viens juste d’acheter ces petits verres, j’avais très envie de les utiliser.[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comJ’avais fait une bonne écrasée de potiron, pomme de terre et champignons et il m’en restait. J’ai recyclé les restes dans deux verrines en ajoutant d’autres[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne nouveauté pour moi, je n'ai jamais cuisiné, ni mangé de lentilles verte du Puy de ma vie. Alors c'est parti! INGRÉDIENTS: 2 poignées de lentilles verte du[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com7 personnes, 3 pp ou flexip. mousse de jambon : 100 g de jambon blanc dégraissé 1 carré frais 0 % 10 cl de crème liquide 3 % 1 cc d'ail semoule du paprika et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com