Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients (pour 4) : - 100 g de chocolat pâtissier - 1 petite cuillère de crème fraîche - 3 clémentines - 5 spéculoos - 2 cuillères à soupe de fromage blanc[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 500 g de mascarpone 100 g de chocolat noir (genre poulain) 4 oeufs 50 g de surcre roux 1 paquet de spéculoos 2 bananes pincées de cannelle[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pommes 100 g de foie gras mi-cuit 1 c à s de beurre 2 c à s de sucre cassonade quelques spéculoos Préparation: Verrine de foie gras aux pommes[...]
Source: ptitchef.comJe m'étais promis de publier une recette salée aujourd'hui. Mais j'avais oublié que c'était mon bloganniversaire. Franchement ça le fait pas trop un[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comPour 3 verrines, il vous faut : 1 pot de crème dessert soja vanille 1 kiwi 1/2 pomme Jonagold 6 petits spéculoos jus de citron sucre pralin Déroulement de la[...]
Source: isadelices.blogspot.comEncore une recette de verrine, après les verrines de tarte au citron déstructurée ici ... Cette recette est parue dans la revue officielle française THERMOMIX[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comEt voilà enfin notre dessert......en fait j'avais fait un trio: mon fameux mi-cuit, des tournicotis crunchy et cette petite verrine...... Pour cette recette il[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comVerrines de poires pochées au vin rouge, de spéculoos et de riz au lait La cannelle est le parfum qui caractérise les différentes couches de ces verrines :[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMerci à Lotus pour cet échantillon, comme d'habitude très bon leur spéculoos! Ingrédients (Pour deux verrines) : - 1/4 d'ananas - 1 orange - Chantilly[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 300 à 400 g de fraises - 300 à 400 g de fromage blanc - 1 paquet de spéculoos Préparation de la recette : Préparation : 20[...]
Source: marmiton.org