Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 301 recettes
La France regorge de terroirs et de spécialités, et ce blog en a fait principe pour découvrir ce pays. Il était temps de s'arrêter à Toulouse, le temps d'un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUn plat familial, hautement savoureux, apprécié de tous, un met ancestral tendrement mijoté, idéal pour les grandes tables. ignis Ce plat unique connu de tous,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNon, je vous rassure, je n'ai pas mis de coings dans le cassoulet! Je dis 'presque-cassoulet' car je sais que c'est le genre de recette qui attise les disputes[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCoucou me revoilou! Je pensais reprendre le blog après un été bien chargé mais faute d'accès internet la pause a joué les prolongations. Me voici revenue à mes[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime beaucoup cuisiner les cocos de Paimpol avec de la tomate. Cette fois, pour en faire un plat complet, j'ai ajouté de la saucisse et les ai fait gratiner[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLa recette parfaite pour une froide soirée de janvier...brrrrr..... elle est tout simplement divine ;) Bouillon de cassoulet aux boulettes de canard et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLa Feijoada est semble t-il une recette populaire au Portugal et au Brésil. C'est un peu l'équivalent de notre bon vieux cassoulet. Je n'ai pas encore eu le[...]
Source: izcooking.blogspot.fr500 g de haricots noirs sec 2 saucisses fumées 300 g de travers de porc salés 1 morceau de poitrine de porc fumé 300 g d'échine de porc 4 gousses d'ail 5[...]
Source: cuisineaz.comDans la blogosphère, j’ai fait des rencontres merveilleuses… Des gens que je n’aurais jamais rencontrés et qui sont devenus très proches, des[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJe traîne ma carcasse affublée d'un look aussi improbable que celui des roms qui font la manche dans le métro. On met plus trop le chauffage, faut faire des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEn cette rentrée scolaire particulièrement chargée, il est essentiel, côté bouffe, de faire dans le simple, savoureux et économique. Cette soupe, tirée du même[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLe soir, on aime les plats "légers et rapides". Généralement, c'est "assiette froide": salade composée, tartines... ou un plat de légumes. Parfois, j'y[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées (au beurre) 6 pommes (Granny Smith ou Valville) 30 cerneaux de noix concassés 50 g de raisin de smyrne 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgJe suis fan de tartes salées et quand j'ai vu cette recette j'ai eu tout de suite envie de la préparer. C'est aussi à cause du confit de canard que j'aime[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette