Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Il y a des traditions dont on ne se défait pas. Le foie gras en fait partie et, est systématiquement invité à notre table du réveillon. Cette année, j'ai[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comEnchantée par la maestria de Nicolas Bottero exécutant sous nos yeux une recette de "chou frisé farci au foie gras, lait de topinambours", j'ai voulu[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comApéritif Bonne fête Maman Bouchées croustitendres chèvre/ noisettes Brioches apéritives aux abricots farcis au roquefort Cake balls salés au Roquefort[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne alternative à la dinde de Noël, idéale pour les petites tables ou les petits fours... Ce rôti est farci de foie gras, d'épluchures de truffes, champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici un délicieux plat festif pour 8 personnes : Vous pouvez très bien réaliser cette recette sur 2 jours. Pour mes invités et afin de satisfaire tout le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com- 250 g de foie gras cru - 15 cl de porto - 150 g de stollen - 4 pigeons vidés et parés - 1 carotte - 1 oignon - 100 g de raisin sec - 800 g de pomme de terre[...]
Source: ptitchef.com. Ça y est, Noël est passé, la fin de l'année aussi et nous voilà en 2012 ... Que le temps passe ! Nous ferons cette semaine un petit retour sur les derniers[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com- les plus petits pigeonneaux le "civet" de pigeon: - la carcasse et les abattis des pigeonneaux - 1 cuill à soupe de graisse de canard - 1 oignon pas trop[...]
Source: ptitchef.com- 1 cou d'oie - 400 g de chair d'oie - dont le foie, le coeur - 200 g de lard gras de porc - 200 g de poitrine fraîche de porc - 1 oeuf - 20 g /kg[...]
Source: ptitchef.comComme je le disais l’autre jour, ;), je me disais qu’il faudrait dont bien que j’apprenne un M’ment d’né comment faire un poulet[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJuste avant que décembre n'arrive, juste avant que ma cuisine ne commence à s'imprégner des parfums enivrants de Noël, un dernier grand dîner d'automne ...[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frBon....en principe, les réjouissances sont terminées....sauf si vous prévoyez encore de recevoir de la famille ce week end....on n'a pas toujours possibilité[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comBonjour, bonjour, Hier, Doudou et moi avons fêté nos 5 ans ensemble. Pour l'occasion, nous avons décidé de retourner au restaurant « Aux petits plaisirs[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comBonjour, bonjour, Hier, Doudou et moi avons fêté nos 5 ans ensemble. Pour l'occasion, nous avons décidé de retourner au restaurant « Aux petits plaisirs » que[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comDes suggestions de recettes pour le repas de famille du week-end de la Toussaint, le 1er novembre. Des plats raffinés au mets pour grandes tables, trouvez[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa plupart des céréales sont cultivées depuis des milliers d'années (dès -12 000 ans av. J.-C. le petit épeautre est la première céréale domestiquée), mais ces[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com