Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
escalope de foie gras : 4 prune : 4 reine claude : 4 pomme : 1 poire : 1 beurre : 50 g noix de muscade en poudre cannelle en poudre bouillon de volaille dilué : 0.5 cube genièvre : 5 cl Sirop de Liège : 2 c. à café vinaigre : 1 filet sel, poivr [...]
Lire la recette au temps de cuisineaz.com
Ingrédients
- vinaigre
- muscade
- cannelle
- poires
- pomme
- bouillon
- genièvre
- volaille
- prunes
- sirop
- rosé
- escalope
- cafe
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeOui
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsOui
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de cuisineaz.com
Ingrédients
- vinaigre
- muscade
- cannelle
- poires
- pomme
- bouillon
- genièvre
- volaille
- prunes
- sirop
- rosé
- escalope
- cafe
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy