Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
- 1 râble de lapin - 3 tranches fines de jambon cru - 2 poignées d' épinards - 1 belle échalote - 1 tranche épaisse (1 cm) de lard fumé - 1 Cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comCette mousse végétale remplace à merveille la mousse de foies de volaille que j'ai si souvent réalisée. En plus d'être végétalienne, elle a aussi le double[...]
Source: midicuisine.blogspot.comTartinade de lentilles vertes Hier, je vous a parlé de comment préparer et cuire les légumineuses en vous livrant toutes les astuces et, aujourd'hui, c'est le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAvec les fêtes de fin d'année qui approchent à grand pas, on rêve de foie gras et de saumon fumé... Mais si vous aimez aussi les foies de volaille et que vous[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVersione italiana più giù J'imagine déjà l'expression sur vos visages mais pourquoi ce titre, "la pomme interdite"? Déjà il y a un belle pomme rouge et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour à tous, j'ai été contacté il y a quelques semaines par Un tour en cuisine pour participé à leurs tours. Le principe est simple, pour les tours[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.com650 gr de foies de volaille 200 gr de beurre mou 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 2 oignons frais 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’ Armagnac[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de foies de volaille - 10 champignons de Paris - 1 verre de vin rouge - 1 cuillère à soupe bombée de moutarde forte de Dijon - 40 g de beurre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de foies de volailles - 160 g + 20 g de beurre demi-sel - 2 oignons - 150 ml de Pineau des Charentes - 1 cuillère à café de grains de poivre Sarawak[...]
Source: ptitchef.comBon avant tout, soyons sérieux, c'est le défi des ménagers! Bon, Mathieu, comme t’es le seul gars dans le coin, est-ce que t’as des ti pois en canne dans[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne idée maison rapide à réaliser, pour tartiner sur les toasts des repas de fêtes ! ( pour 2 petits bocaux) Porter 30 cl de vin blanc sec à ébullition et[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comRecettes de BCV, délicieuses si vous aimez le foie ! Ingrédients 250 gr de foie de volaille 100 gr de beurre 100 gr de crème fraîche 100 g de foie gras frais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1 chapon de 3 kg foie et gésier du chapon 1 cube de bouillon de volaille 1 c. à soupe d'huile sel et poivre Pour la farce : 350 g de foies de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 beau poulet fermier d'environ 2 kg - 3 échalotes - 3 tomates - 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge - 50 cl d'eau chaude - 3/4 d'un[...]
Source: ptitchef.com