Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Citation empruntée d'un livre de Bernard Bertrand, La cuisine Sauvage des haies et des talus, éditions de Terran : " ... On en fait une ample provision (des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comNombre de litre - + 1 kg de prunelle sauvages (se trouvent facilement l'été au bord des routes) 1 l de anis del Mono dulce (anisette espagnole) ou à défaut de[...]
Source: marmiton.orgNombre de litre - + Prunelle pour obtenir 1 verre de noyaux (à titre indicatif 1 seau de 10 litres de prunelles donne 5 verres de noyaux environ) 1 l de eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de pots - + 1.2 kg de prunelle dénoyautées soit environ 1,6 kg entières 250 g de mûre 800 g de sucre roux 1 sachet de vitpris 10 cl de eau 4 pots de[...]
Source: marmiton.orgLa scène qui se passe ici est tournée en extérieur, c'est pour cette raison qu'elle figure dans le jardin. Un feu de camp, à coté, un tas énorme de vieilles[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLiqueur d'orange maison "façon Cointreau" Ma maman faisait toujours ses liqueurs maison, Chartreuse, Prunelle, liqueur à la cerise et une surprenante qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLiqueur d'orange maison "façon Cointreau" Ma maman faisait toujours ses liqueurs maison, Chartreuse, Prunelle, liqueur à la cerise et une surprenante qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEnfant, j'ai adoré l'histoire de Quipic le hérisson, découvrant un tapis de prunelles fraîchement tombées, se roulant dedans pour les ramener chez lui. Il me[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comLe gin aux prunelles a pour moi un parfum de vacances, puisque nous avions découvert cette spécialité brittanique lors de vacances estivales dans le Lake[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comC'est en 1912 que Georges Monin, très attaché à sa ville de Bourges, crée sa société dans la capitale du Cher. Dans les années 20, il ancre son entreprise plus[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com