Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 875 recettes
2 cuisses de canard confites 1/2 oignon blanc 4 pommes de terre Charlotte 6 feuilles de brick ¼ de botte de coriandre 5 tiges de cébette 10 g de gingembre[...]
Source: cuisineaz.comhachis-parmentier.com a dit: Le Hachis Parmentier doit sa création à Antoine Augustin Parmentier, né le 17 aout 1737. Après un voyage en Irlande, Parmentier[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comhachis-parmentier.com a dit: Le Hachis Parmentier doit sa création à Antoine Augustin Parmentier, né le 17 aout 1737. Après un voyage en Irlande, Parmentier[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comDe la viande hachée recouverte de purée de pommes de terre : la recette traditionnelle du hachis Parmentier est simple et tellement réconfortante ! Tout[...]
Source: valcuisine.blogspot.frC'est un plat complet, idéal pour les grandes tables que nous vous proposons. Une spécialité galloise qui contrairement au classique hachis parmentier est[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette recette de purée de panais et tempeh façon hachis parmentier a vu le jour un peu par hasard. Vous savez, quand vous avez l'intention de réaliser un plat,[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frJe ne résiste jamais à un hachis parmentier maison. Et la aujourd'hui je vous propose un hachis gourmand qui saura vous réchauffer le cœur le tout avec des[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr- 300 g d'hachis de boeuf - deux échalottes finement ciselées - quartiers de 2 belles tomates préalablement pelées - 3 belles pommes de terre - 350 g de purée[...]
Source: ptitchef.comC'est la fête de la truffe! Comme tous les ans à la même époque, nous sommes allés à Uzès acheter notre truffe de l'année. Nous y avons retrouvé nos amis pour[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEncore une recette carnivore aujourd'hui. Mais que m'arrive-t-il en ce moment? Suis-je en train de me transformer en bête féroce, assoiffée de sang? Euh ben[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette anti-gaspi ... réfléchissons .... En fait, je cuisine très souvent à l'instinct et tout aussi souvent avec des restes qu'il m'arrive même parfois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com