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Trouvé 85 recettes
lapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.comUne recette gourmande qui peut se cuisiner avec des restes de lapin. Ces crépinettes sont composées de morceaux de lapin, entourées d'une farce faite de chair[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn bon lapin mijoté, cuisiné au vin blanc et aux pruneaux. Testez, le mélange est vraiment délicieux... les grand-mères d'Agen ne diront pas le contraire...[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn bon lapin mijoté, cuisiné au vin blanc et aux pruneaux. Testez, le mélange est vraiment délicieux... les grand-mères d'Agen ne diront pas le contraire...[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1 lapin de garenne de 1,500 kg 1,500 kg de hachis de porc 1/2 l de vin blanc sec 2 bardes de lard 200 g de lard gras 2 oeufs 300 g de pruneaux thym, laurier[...]
Source: cuisineaz.comLes plats qui mijotent, cela sent bon le terroir belge comme la carbonnade par exemple (voir rubrique Belgique). Un autre grand classique des plats de viande[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com- 6 cuisses de lapin (ou + selon la taille) ou des petits filets, coupés en morceau égaux - 18 pruneaux - 3 épaisses tranches de lard coupées en 18 morceaux -[...]
Source: ptitchef.comRecette du Lapin aux pruneaux.
Novembre est déjà la , c'est un mois que j'aime bien en principe , d'abord parce que c'est celui de mon anniversaire , mais aussi parce qu'on commence déjà à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn plat froid n'est pas vraiment de saison, mais si vous voulez être disponible pour vos invités, ou n'avoir plus qu'à griller du pain pour faire un bon repas[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comHachis de lapin, le retour... Et oui encore de la viande hachée de lapin ( ici ou ici ), quand je vous disais que j'en avais pas mal en stock. Cette fois, elle[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui, du lapin! Mais comment le cuisinez un peu marre du lapin au pruneaux, à la moutarde, ou en gibelotte! Alors après des heures à chercher dans mes[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com- 4 râbles de lapin - 2 tomates - une branche de céleri - une canette de bière sans alcool ou la même quantité de vin blanc sec - 25 cl d'eau - une tête d'ail[...]
Source: ptitchef.comJ'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com