Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 461 recettes
La pâte à Strudel se distingue des autres par son élasticité et sa manière particulière de l'étirer. Pour ceux qui aiment la technique, c'est un moment[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTarte aux noix de pécans IG bas Même si la France vient de bénéficier d'un week end fabuleux , ici à Moscou c'est l'automne , un savoureux cocktail de pluie ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa base de la tarte est un grand sablé breton au beurre. Il ne craint pas l'humidité des fraises et reste longtemps croustillant. Sablé 1 oeuf 120g de sucre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frInspiré du sympathique livre ‘Brunches’ de la collection ‘Les bonnes saveurs’ aux Editions Atlas – merci encore à celui qui me l’a offert pour nowel – voici[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCe gâteau est idéal pour recycler un reste de yogourt ou de crème sure, il se cuisine rapidement, sa texture est légère et il n’est pas sucré à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce qu'une aussi bonne tarte mérite qu'on lui consacre un peu de temps pour écrire la recette et ainsi pouvoir être sûre de pouvoir la refaire a l'identique.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici le dessert que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma soeur cette année . Comme elle est amateur de citrouille (voici d'ailleurs la tarte que je lui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com- une pâte feuilletée - 250g de pâte de noisettes - 5c à s de sucre + un peu pour le dessus - 8c à s de rhum - 20cl de crème liquide - 3 belles pommes - eau +[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frAlors oui pour faire cette tarte à l'aspect incroyablement "spiralée", il faut un ustensile un peu particulier. Mais je vous rassure tout de suite, vous pouvez[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEt c'est reparti pour un tour en cuisine , aujourd'hui je suis partie visiter la cuisine de ma mie laure : "au chouquettes". J'ai choisi une recette d'un grand[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comEt c'est reparti pour un tour en cuisine , aujourd'hui je suis partie visiter la cuisine de ma mie laure : "au chouquettes". J'ai choisi une recette d'un grand[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comStreusel aux pommes Je suis toujours dans ma période "pâtisserie anglo-saxonne" et je pense que j'y resterai toujours assez fidèle. Même si j'aime la[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comJe suis toujours dans ma période "pâtisserie anglo-saxonne" et je pense que j'y resterai toujours assez fidèle. Même si j'aime la pâtisserie française,[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comUn super bon gâteau, la recette vient de Sarah Tatouille du blog du même nom, voir ICI . C'est le gâteau ardéchois que j'ai adapté pour en faire un beau gâteau[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPendant les mois d'automne et d'hiver, les fruits se font plus rares alors pourquoi ne pas utiliser ceux qui sont disponibles comme les bananes pour faire un[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com