Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
ÉPAULE D'AGNEAU AUX ÉPICES ET SA GARNITURE DE SAISON Une garniture de légumes confits, glacés, que nous aimons beaucoup. De bons légumes du jardin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comINGREDIENTS: 6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (220°C) Préparation 1 Epaule d'agneau aux légumes - 1.1 Huiler le plat[...]
Source: supertoinette.comINGREDIENTS: 6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée g de Viandes d'agneau hachée (pour la farce) 1 bouquet de menthe 1 bouquet de coriandre 1 oignon 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule d'agneau désossée 12 échalotes pelées 8 gousses de ail en chemises Harissa 5 cl de Huile d'olive Fleur de sel Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 2 kg 20 pommes de terre moyennes 2 oignons Poivre Sel Herbes de Provence Huile d'olive Miel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule d'agneau désossée (ou 1,5 kg de collier) en morceaux 400 g de carotte 400 g de navet 1/2 fenouil 1 panais 1 persil[...]
Source: marmiton.org