Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
INGREDIENTS: 6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPour 6 personnes: 1 épaule d'agneau 2 poignées de noisettes entières 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe mois d'avril approche à grands pas et, de ce fait pâques n'est plus très loin, c'est pour celà que je ressors ma recette d'agneau cuisson lente, c'est un[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comINGREDIENTS: 6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com750 g d'épaule d'agneau désossée citron 25 g de saindoux 50 g de jambon cuit 1 oignon vin blanc sec 2 œufs 30 cl de bouillon de poule persil marjolaine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule d'agneau désossée (ou 1,5 kg de collier) en morceaux 400 g de carotte 400 g de navet 1/2 fenouil 1 panais 1 persil[...]
Source: marmiton.org