Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Avec le temps qui devient de plus en plus froid on a besoin de chaleur et de réconfort. J'ai décidé de faire un plat du dimanche à partager: une épaule[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVoici un plat de tous les jours très goûteux pour les personnes qui aiment l'agneau. Le contenu de cette assiette est légèrement épicé, juste ce qu'il faut.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette sans[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com1 épaule d'agneau 25 cl de vin blanc 30 gousses d'ail nouveau 3 oignons 2 carottes 4 branches de thym 2 branches de romarin 1 cuillère à café de coriandre 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée (1,3 kg) Pour la marinade : Huile d'olive (1 verre à moutarde) 4 jus de citron 3 oignons Curry fort Laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau (non désossée, c'est mieux) 1 oignon 2 poivrons rouges 1 poivron vert 1 aubergine 4 carottes 4 gousses de ail 125 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 quartier de mouton de 3 kg (épaule et côtes 1.5 cuillères à soupe de piment rouge doux (paprika) 1.5 cuillères à café de cumin 150 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 gingembres 1 cuillère à café de cumin 1 demi de cannelle 1 demi de piment doux 1 dose de safran demi de citron 2[...]
Source: marmiton.org