Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Bonjour, C'est du veau qui était à notre table un midi. Intriguée, j'ai cherché l'origine de l'appellation "Marengo". Je vous livre ma recherche: L'origine de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de viande de veau - 75 g de beurre - 4 échalotes - 2 carottes - 1 cuillère à soupe bombée de farine - 50 g de[...]
Source: marmiton.orgVeau Marengo Voici une recette de veau que j'aime beaucoup. Temps de préparation : 15 minutes + cuisson Ingrédients : 4 grosses carottes 2 oignons 600gr de[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1.5 kg de veau 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 grosses échalotes 200 g de champignons de Paris 4 carottes 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frAvec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comBonjour, C'est du veau qui était à notre table un midi. Intriguée, j'ai cherché l'origine de l'appellation "Marengo". Je vous livre ma recherche: L'origine de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comles ingrédients pour un bon veau marengo Je viens de recevoir une équipe de France 3, pour un reportage dans ma cuisine. Un tournage réalisé par une équipe[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr800 grammes d'épaule de veau 2 oignons (gros) 2 échalotes 2 carottes 1 gousse d' ail 1 boîte de tomates (grosse boîte ; tomates pelées) 300 grammes de[...]
Source: ptitchef.com800 g d’épaule de veau 2 oignons 2 échalotes 2 carottes 1 gousse d’ail 1 boîte de tomates pelées 300 g de champignons de Paris 2 c. à soupe de farine de blé 2[...]
Source: cuisineaz.com- 600 g de veau (épaule ou quasi) - 600 g de carottes (poids non épluché) - 1 bouillon de cube dégraissé - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de maïzena -[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg de viande de veau 125 g de champignons 4 échalotes 2 carottes 2 gousses d'ail 50 g de concentré de tomate 75 g de beurre farine 30 cl de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de veau coupé en cubes 2 carottes 4 pommes de terre 150 g de champignons 3 échalotes 2 gousses d’ail 2 c. à soupe de concentré de tomate 40 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com