Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour citronner les pommes 10 g de jus de citron Préparation 1 Pithiviers aux pommes revisité - 1.1 Enlever[...]
Source: supertoinette.comje ne connaissais pas...et j'ai découvert un gâteau puissant en saveur amande, fondant et très fin...Nous avons beaucoup aimé même en fin de repas, c'est un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe Pithiviers, ou Galette des Rois est une spécialité du Loiret apparue au XVIIème siècle avec l'apparition de la pâte feuilletée (bien que la fève date du[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comje ne connaissais pas...et j'ai découvert un gâteau puissant en saveur amande, fondant et très fin...Nous avons beaucoup aimé même en fin de repas, c'est un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour citronner les pommes 10 g de jus de citron Préparation 1 Pithiviers aux pommes revisité - 1.1 Enlever[...]
Source: supertoinette.comA la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn gâteau vu dans l'émission "la meilleure boulangerie de France" sur M6 animée par Bruno Cormerai et Gonthran Cherrier lors de leurs pérégrinations dans les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne pâte feuilletée croustillante & une crème d'amande moelleuse... A crunchy puff pastry & a melting almonds cream... Comme je vous ai donné récemment[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frUn gâteau vu dans l'émission "la meilleure boulangerie de France" sur M6 animée par Bruno Cormerai et Gonthran Cherrier lors de leurs pérégrinations dans les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comje ne connaissais pas...et j'ai découvert un gâteau puissant en saveur amande, fondant et très fin...Nous avons beaucoup aimé même en fin de repas, c'est un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com1 pâte feuilletée poudre d'amandes : 235 g sucre en poudre : 170 g oeuf : 3 beurre : 25 g Pour le glaçage sucre glace : 200 g blanc d'oeuf : 1 kirsch (pour le[...]
Source: cuisineaz.comPour La détrempe: 250 g de farine T55 250 g de farine T45 200 g de beurre 15 g de sel 20 cl d' eau Pour Le tourage: 200 g de beurre Pour la crème d'amandes:[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de pâte feuilletée en 2 carrés de 400 g 2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs 17 cl de lait 1/2 gousse de vanille 50 g de sucre semoule 16[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées fraîches (environ 400 g) 125 g de amande en poudre 125 g de sucre glace 100 g de beurre mou 2 oeufs 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 paquets de pâte feuilletée à dérouler, de 250 g chacun 1 Jaune d'oeuf 150 g de Poudre d'amande 80 g de beurre 4 Jaunes d'oeufs 100 g[...]
Source: marmiton.org