Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Ingrédients: - 1/4 de pastèque - Rhubarbe (quantité selon vos goûts) - Huile d'olive - Extrait de vanille liquide - sucre en poudre Pour la pâte à crumble : -[...]
Source: ptitchef.comVoici un crumble tout simple, à base de rhubarbe et de spéculoos. La rhubarbe à une saveur assez acide qui contraste très bien avec le goût sucré et parfumé à[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comEnglish version available here! Quand un dessert est bon et qu’en plus, il y a une jolie petite histoire derrière, moi je dis, ça vaut bien un petit article ![...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.com6 personnes, 5 pp, 4 flexip. 1 kg de rhubarbe 3 cs d'édulcorant en poudre 100 g de farine complète 100 g de flocons d'avoine 50 g de cassonade 1 cc de cannelle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe dessert du jour est à base de fruits, sucré, acidulé, croquant, bon quoi... Je voulais associer depuis longtemps la rhubarbe avec la fraise Très contente[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comIci Panda aux fourneaux ! Je connaissais déjà la rhubarbe en confiture, mais de là à savoir à quoi cela ressemblait ou même qu'on pouvait la cuisiner[...]
Source: leclairdelambre.blogspot.comUn couple, c'est comme une génoise. D'abord, il doit rassembler tous les ingrédients principaux nécessaires à sa composition: les oeufs, le beurre, la farine,[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons) - 1 pomme - 90 g de beurre mou - 125 g de farine - 60 g de cassonade (ou sucre )[...]
Source: marmiton.orgDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Repos : 30 min Cuisson : 45 min Les crumbles, c'est classique, alors ce qui est bien, c'est d'ajouter un petit plus[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comCa y est ma rhubarbe est à fond ! Avec toute la pluie que l'on a eu par ce "bel été", elle s'en ai donné à coeur joie ! Trois rayons de soleil plus tard et[...]
Source: atable.blogspot.frLa longue saison des rhubarbes a enfin commencé et c'est donc l'occasion de la cuisiner et de se faire plaisir. La rhubarbe est particulièrement présente dans[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDans mon jardin, les pieds de rhubarbe ont enfin bien voulu s'installer et s'épanouir. J'ai donc pu couper pour la première fois des tiges et j'ai préparé un[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn crumble de saison, ça faisait longtemps que je n'en avais plus fait, j'avais envie de rhubarbe... Faut-il faire dégorger la rhubarbe ?? J'ai vu ma maman le[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn ptit crumble tout simple, avec les moyens du bord... + quelques moments du we : un smoothie vert pomme-banane-jeunes pousses d'épinards- jus de citron ; on[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 gr de Rhubarbe 80 gr de cassonade quelques gouttes d'extrait de vanille[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr