Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 1 petite boite de haricots blancs tomate Sauce tomate pure Concentré de tomates 1 grosse cuillère de farine Sel Poivre Bicarbonate de soude Sauge[...]
Source: ptitchef.comCe mois-ci avec les Daring Cooks , nous devions réaliser un cassoulet. Et attention, pas n'importe lequel ! Celui d' Anthony Bourdain . Cette fois, les Daring[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe cassoulet est un plat populaire, familial et surtout succulent. Il est d’origine très ancienne, aujourd’hui il est devenu ce grand met qui fait la fierté[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comCassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne) Une superbe récolte de cocos de Prague, pas prévue[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl fait beau aujourd'hui . Je cuisine le repas de ce soir et je sens la chaleur du soleil et la douce brise qui caresse ma joue à travers la fenêtre de ma[...]
Source: fullvedge.blogspot.comLe cassoulet est un plat populaire, familial et surtout succulent. Il est d’origine très ancienne, aujourd’hui il est devenu ce grand met qui fait[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comCe cassoulet improvisé réunit des petites saucisses parfumées, des côtelettes de porc et des haricots en conserve. Une recette qui ne plaira pas aux puristes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca750 g de haricots coco frais 200 g de sauce à la viande rôtie 6,5 cl de jus de veau lié (ou cubes de bœuf) 7 gousses d'ail 6 tomates 4 oignons 4 carottes 4[...]
Source: cuisineaz.comharicots blancs, secs : 1 l carotte : 1 oignon : 1 clou de girofle : 8 oignon haché : 200 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 2 ail : 5 gousses graisse[...]
Source: cuisineaz.com- 4 petites saucisses de Toulouse - 200g de lard (4 tranches) - 4 cuisses de canard gras - 500 g de haricots blancs - 4 gousses d'ail du persil - 4 tomates -[...]
Source: ptitchef.com750 g de filet de porc (désossé (l'os réservé)) 500 g de poitrine de porc (demi-sel) 500 g de saucisse de Toulouse 300 g de couenne de porc (dégraissée) 1[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc 1 saucisson de couenne 4 cuisses confit de canard 1 fond de jambon avec couenne 2 cuilléres à soupe graisse d'oie 500 g haricots lingots 200[...]
Source: cuisineaz.com500 g de haricots blancs secs 110 g de couenne de porc 1 pied de porc (350 g) fendu en deux 500 g de rôti d'agneau 350 g de lard maigre demi-sel 130 g de[...]
Source: cuisineaz.comCette recette riche en viande est proposée par le Dindon du Québec, je l’ai suivie presque fidèlement, je n’ai fait que changer la couleur des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEnfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]
Source: undimanche.blogspot.com