Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage de la batavia 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons la salade... Dans un bac ou une bassine ,[...]
Source: supertoinette.comPour cette recette, je me suis fortement inspirée d'une recette trouvée dans le magazine Cuisine Actuelle de juin-juillet 2004 (c'est pas tout récent !), que[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comPour cette recette, je me suis fortement inspirée d'une recette trouvée dans le magazine Cuisine Actuelle de juin-juillet 2004 (c'est pas tout récent !), que[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage de la batavia 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons la salade... Dans un bac ou une bassine ,[...]
Source: supertoinette.comUne petite salade de saison pour accompagner le soleil. Je ne sais pas vous, mais à partir d'un moment - contrairement à d'autre plats - je me lasse vite de la[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.frUn soir de semaine, en rentrant du boulot , j'ai eu envie d'une salade niçoise . Ne ne me demandez pas pourquoi, ni comment, c'est comme ça , j'ai des pulsions[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr2 sachets de riz 1 boîte de thon 1 boîte de maïs 3 œufs 3 tomates 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre 1/2 jus de citron 1 pincée de sel[...]
Source: cuisineaz.com120 gr de blé 1 boîte de thon au naturel (150 gr poids net égoutté) 200 gr de tomate 1 boîte de maïs (petite boîte) 10 cl de vinaigrette Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comUne salade repas idéal pour les lunchs et très savoureuse, à refaire. J'ai fait la moitié de la recette pour 2 personnes et c'était suffisant car il en a[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 350 g de thon à l’huile d’olive (meilleur dans la poitrine, ventrêche) 600 g de haricot blancs ou veinés roses (borlotti) cuits au[...]
Source: marmiton.org