Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La voici, la voilà, la fameuse recette que j'ai préparé avec une bonne partie de la ricotta maison d'hier. Ayant beaucoup de temps devant moi et tout plein[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexip. 4 aubergines 4 tomates Basilic 4 cc d huile d olive 2 tranches de pain de mie 2 jaunes d oeufs 8 feuilles de lasagne 50 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la croûte: 150 g farine (pour moi sans gluten mix à pain Nutrifree) 75 g eau (pour moi 100 g) 1 g levure à boulangérie sèche une[...]
Source: lacassata.blogspot.comUn autre essai avec des cannellonis du commerce m’a convaincue de faire moi-même les pâtes la prochaine fois. Malgré tout, grâce à la petite farce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe propose une recette de pâtes farcies trouvée sur une boîte de cannellonis précuits. Je l’ai modifiée légèrement et adaptée pour deux, un plat que nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes Cannellonis gratinés Si je demande à mes enfants, quel plat désirent-ils me voir cuisiner, ils répondent en chœur, des lasagnes ou des cannellonis. Bien[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr1 boîte de cannellonis 800 g de thon au naturel en boîte 6 grosses tomates 1/2 carotte 1 branche de céleri 2 oignons 2 gousses d'ail 2 boules de mozzarella 1[...]
Source: cuisineaz.com1 radis noir 200 g de crabe 100 g de fromage blanc 1 clémentine 1 pain de seigle 200 g de saumon fumé 2 oignons cébette 1 botte d'aneth 1 botte de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.comJ’avais déjà pris en note cette super recette de Jamie Oliver lorsque je l’avais aperçu l’année dernière sur Food Network. Lorsque je l’ai aperçu à nouveau[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comC’est une recette qui je l’avoue, prend un certain temps car il y a plusieurs étapes mais le résultat est sympa même si ce n'est pas aussi bon[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr