Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Aujourd'hui, j'ai préparé un délicieux gratin de Cannellonis aux légumes. Un plat printanier qui me fait oublier les intempéries et le froid. Ingrédients : 3[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIci, nous adorons les pâtes farcies, les pâtes au four, mais surtout les pâtes gratinées. Il est donc tout à fait normal que nous adorions les cannellonis.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHummmm que c'était bon ça! Le secret? Y a de la sauce béchamel . ..oui oui.....:) Cannellonis ( Marabout, Italien) Farce à la viande: 1 oignon haché 1 c. à[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe n'ai pu résister de m'acheter ce beau livre, cuisine réconfortante , de la collection malins plaisirs car les recettes étaient très intéressantes.[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUne autre recette que je fais depuis fort longtemps. J’ai profité des premiers soirs plus frais du mois d’août pour cuisiner ce plat à ma blonde ébahie. Ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, Assez long à préparer et à cuire mais c'est un bon plat qui a plu à ma tablée. Cannellonis Pour 5 personnes Préparation 30 min, cuisson 82 min 1[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 2 à 3 personnes: 250 ml environ de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne amie m'a offert le livre de Jean Sulpice "Cuisine en famille", j'ai testé quelques recettes et je vais vous parler de celle que nous avons préférée, cette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comPetite escapade gourmande en Italie, avec ces cannellonis Ricotta/Épinards... Histoire de changer des traditionnelles lasagnes de boeuf, voici une recette[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comCurieuse comme je suis, j'ai acheté la nouveauté de Herta "la pâte à pasta". Un rouleau de pâte à pasta, à découper comme bon vous semble : lasagnes,[...]
Source: isadelices.blogspot.comA la maison on adore les blettes en gratin ou encore en chaussons avec de la feta comme ici. Pour changer un peu, j'ai cuisiné mes blettes à la mode corse, en[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frVoici la recette que j'ai choisi pour "un tour en cuisine" (tour n°152) auquel je participe sur le blog de " Yoritomo" . C 'est " EmA " qui va réaliser[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frLes cannellonis c'est bon, facile à faire, et une bonne façon également d'utiliser des restes de viandes. Un bon plat de cannellonis gratiné, qui peut se[...]
Source: shotzycooking.blogspot.com