Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Le Saint-Damase est le premier fromage à croûte mixte (lavé et fleurie) à être fabriqué au Canada. Il est issu du savoir-faire et de la maîtrise d'experts[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette qui fera le unanimité: qui n'aime pas le poulet, le fromage et le bacon!!!. POULET FARCI AU FROMAGE ET BACON -6-8 poitrines de poulet Marinade[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne poitrine farcis avec trois ingrédients...facile et délicieux. On peut servir une sauce brune ou aux champignons, à part, pour les ''types sauce''.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIngrédients : 1 boite de pesto verte, rouge, deux blancs de poulet, 250g de ricotta, 250 ml de crème fraîche, des tomates séchées, sel, poivre, poitrine[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAujourd'hui, je ne vous présente pas une recette que j'ai moi même cuisiné. Non. Je vous présente le souper que M. Four et Fouets m'a fait ! Je travaille plus[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comTop Chef s'achève sur une quasi certitude: il est très difficile de parler cuisine entre nous, chacun l'interprétant selon son patrimoine culturel dans le[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAurore m'a contacté cette semaine pour me proposé de gouter une recette inédite de la marque Raynal & Roquelaure à base de tendres filets de poulet garnis[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frCela faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de poulet farci, je l'ai servi avec une purée de potimarron, nous nous sommes régalés, voici ma recette.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comUne poitrine farcis avec trois ingrédients...facile et délicieux. On peut servir une sauce brune ou aux champignons, à part, pour les ''types sauce''. POULET[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIngrédients : 1 boite de pesto verte, rouge, deux blancs de poulet, 250g de ricotta, 250 ml de crème fraîche, des tomates séchées, sel, poivre, poitrine fumée.[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de poulet farci, je l'ai servi avec une purée de potimarron, nous nous sommes régalés, voici ma recette.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.com- 2 demi poitrines de poulet , sans peau - 2 tranches de jambon forêt-noire - 2 tranches de fromage gruyère suisse - 1½ cuillère à soupe de beurre - 1½[...]
Source: ptitchef.com- 1 grand poulet - 3 oignons - 1 tomate - 1 carotte - 5 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de persil haché finement - 3 cuillères à soupe d' amandes[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau poulet fermier d'environ 2 kg - 3 échalotes - 3 tomates - 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge - 50 cl d'eau chaude - 3/4 d'un[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de poulet 100 g de foies de volaille 2 boudins blancs 50 g de beurre 1 oeuf crème fraîche cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com