Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
3 mots: Explosion de saveurs ! La première fois que j'ai testé cette recette, j'ai eu un peu beaucoup de misère à confectionner de beaux rouleaux. Sur la[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com125 g de fromage ricotta *60 g de pesto de tomates séchées ou 60 g de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées finement *Le zeste de 1/2 orange râpé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a longtemps que je lorgne sur les recettes de poulet farci sous la peau sans avoir encore jamais osé me lancer. Ce soir c'est chose faite, enfin ! Et la[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comComme je le dis souvent, le poulet est ce que je préfère. Alors, lorsqu'il est question de le cuisiner, je suis toujours partante. Surtout si une recette fort[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com- 1 poulet fermier de 1,5 kg - 75 g de beurre ramolli - 1 citron confit (ou 1 citron + 1 cuillère à café de zeste) - Sel - poivre - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet fermier 100 g de ricotta 40 g de parmesan râpé 40 g de comté râpé 1 oeuf 3 courgettes 2 oignons 1 tranche de pain de mie 1[...]
Source: marmiton.org