Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Poulet farci ricotta, épinards et mozzarella 4 personnes 4 poitrines de poulet ouvertes en porte-feuille 1 paquet de fromage ricotta bébé épinards frais 1/2[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com1 poulet 2 tranches de jambon 1 échalote 50g de lardons 50g de pain 2 pommes 50g de noix décortiquées 1 verre de lait 1 oeuf persil, ail, coriandre, sel et[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau poulet fermier d'environ 2 kg - 3 échalotes - 3 tomates - 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge - 50 cl d'eau chaude - 3/4 d'un[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS 1 beau poulet fermier d'environ 2kg 3 échalotes 3 tomates 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge 50 cl d'eau chaude 3/4[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet d'environ 800 g 50 g de foie gras 25 g de lard fumé 1 oeuf dur 1 pain au lait 10 cl de lait 1 oignon 50 g de champignon 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier (de Bresse, Bio ou encore mieux : du poulailler de mère-grand !) 1 pomme 5 fines tranches de lard fermier 7 noix 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (avec les abats) Pour la farce : 2 échalotes 2 gousses de ail Abats du poulet brin de persil 2 tranches de pain moyennes Lait[...]
Source: marmiton.org