Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1180 grammes Pour réaliser la pâte feuilletée à la méthode rapide 500 g de farine T55 400 g de beurre 6 g de sel 250 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1580 grammes Pour réaliser la pâte feuilletée, méthode inversée 500 g de farine T55 10 g de sel 280 g d'eau environ 150[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Pour préparer la pâte 1 kg de farine type 45 18 g sel fin 270 g d'eau 375 g de beurre allégé ou graisse de[...]
Source: supertoinette.comPréparons la détrempe (la pâte qui va servir à faire le feuilletage). Tamiser la farine dans le bol du robot mélangeur, ajouter le sel, placer le fouet,[...]
Source: supertoinette.com