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Trouvé 13 recettes
Parfois, ennemie jurée, parfois, défi personnel a relever, la pâte feuilletée, avec ses tours et son pliage, se donne des airs de dure à cuire et de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'avais déjà testé la pâte feuilleté en me disant : "Quelle galère!" R ésultat trop gras et pas assez feuilleté. Et après avoir regardé "Le meilleur[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comJ'avais déjà testé la pâte feuilleté en me disant : "Quelle galère!" R ésultat trop gras et pas assez feuilleté. Et après avoir regardé "Le meilleur[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comLa pâte feuilletée inversée est pour moi est le must des pâtes feuilletées et pas plus compliquée à réaliser qu'une pâte feuilletée classique. Voilà la recette[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comPour 500 g de pâte feuilletée: 280 g de farine T65 200 g de beurre à température ambiante 15 cl d'eau fraîche 8 g de sel Dans un saladier mélangez la farine et[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frVoici mon premier article de l'année... Que vous souhaiter pour 2015 si ce n'est un monde meilleur ? En attendant, voici ma première recette en image ! Je vous[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comJ'avais déjà testé la pâte feuilleté en me disant : "Quelle galère!" R ésultat trop gras et pas assez feuilleté. Et après avoir regardé "Le meilleur pâtissier"[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comVoilà une recette que j'étais pressée de partager avec vous. J'ai toujours pensé que la pâte feuilletée maison était quelque chose d'insurmontable enfin plutôt[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.deVoici mon premier article de l'année... Que vous souhaiter pour 2015 si ce n'est un monde meilleur ? En attendant, voici ma première recette en image ! Je vous[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.com500g de farine 300g d'eau 1cc de sel 200g de beurre Préparation Détrempe: Sur un plan de travail, faire un puit avec la farine, ajouter l'eau et le sel.[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine - 1 cuillère à soupe de sel fin - 20 cl d'eau froide - 400 g de beurre froid - 50 g de beurre fondu - 50 g de farine pour étaler la pâte[...]
Source: ptitchef.comRecette adaptée d’après « Le Larousse des Desserts » de Pierre Hermé Je me suis toujours promis qu’un jour j’essayerai de faire ma propre pâte feuilletée mais[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comComment réaliser rapidement une pâte feuilletée, sans y mettre la plaquette de beurre ou presque? Guy MARTIN a trouvé la solution. Substituer une partie du[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com