Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Je pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux) 1/3 de verre[...]
Source: cuisineaz.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide 1/3 de verre de sauce de soja 5 c. à[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 canard 1 cuillère à café de Sel 1 cuillère à soupe de cinq-épices 7.5 cl de miel liquide 5 cl de soja 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard 6 oignons 3 gousses de ail 8 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de Xérès 18[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 2 cuillères à soupe de sauce soja légère 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de sésame 4[...]
Source: marmiton.org