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Trouvé 12 recettes
Un excellent pâté de campagne simple et tellement meilleur  quand il est fait maison ! Je l'ai réalisé version pâté en croûte mais vous pouvez le faire[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com1 c. à thé de poivre ou de grains de poivre noir 10 baies allspice ou 1 c. à thé de allspice moulu 3 clous de girofle ou 1 pincée de clou de girofle moulu 1[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comWow, j'ai essayé cette recette et c'est tout simplement délicieux. Moi, j'ai utilisé la mijoteuse durant 4 hrs à low. J'ai mis la préparation dans un moule à [...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comPâté de campagne, country style paté, terrina del campo, 沙锅活动 C’est à la demande de Dominique de Gastronomie wallonne que nous nous sommes mis d’accord pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comPendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est le moment de pique-niquer et rien de tel qu'un bon pâté, quelques cornichons et du pain croustillant. C'est copieux, ça se prépare à l'avance, c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 500 g de foie de veau - 250 de poitrine de porc - 750 g d'échine de porc hachée - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 2 branche de thym - 2 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.comPâté de campagne aux cèpes Avoir des réserves, j'adore. Je me régale à faire mes pâtés, mes confitures... et voir mes étagères pleines de bocaux. Toujours[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frSans y paraître, je vous donne deux trucs pour ne pas avoir à dire " J'aime ça le pâté, mais quand j'en mange...J'en mange toute la journée " Mon oncle qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLE SECRET pour réussir une terrine ou un pâté qui se tient bien, selon le magazine Le Guide Cuisine , réside dans le fait de brasser de 3 à 5 minutes, avec[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLE SECRET pour réussir une terrine ou un pâté qui se tient bien, selon le magazine Le Guide Cuisine , réside dans le fait de brasser de 3 à 5 minutes, avec une[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com