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Trouvé 10 recettes
Wow, j'ai essayé cette recette et c'est tout simplement délicieux. Moi, j'ai utilisé la mijoteuse durant 4 hrs à low. J'ai mis la préparation dans un moule à[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comPendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est la grand-mère d'une petite fille qui fait du karaté avec Miss P. qui m'a donné sa recette. A vrai dire, elle me l'avait donnée l'année dernière et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour 1 terrine de 1 kg: - 300 g de foie de porc - 350 g de gorge de porc - 350 g de poitrine de porc - 120 g de barde - 100 g de crépine - 1 oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com500 g de farce de porc 100 g de lardons 250 g de dinde 1/2 bouquet de persil 1 échalote 1 noix de beurre 2 X 5 cl de vin blanc sec sel et poivre, ail moulu[...]
Source: ptitchef.comPâté de campagne aux cèpes Avoir des réserves, j'adore. Je me régale à faire mes pâtés, mes confitures... et voir mes étagères pleines de bocaux. Toujours[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLE SECRET pour réussir une terrine ou un pâté qui se tient bien, selon le magazine Le Guide Cuisine , réside dans le fait de brasser de 3 à 5 minutes, avec[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comUne belle terrine festive qui me faisait un clin d'oeil sur sa fiche-recette depuis longtemps longtemps. Trop longtemps d'aillleurs et je suis fort contente de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLE SECRET pour réussir une terrine ou un pâté qui se tient bien, selon le magazine Le Guide Cuisine , réside dans le fait de brasser de 3 à 5 minutes, avec une[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de porc 500 g de foie (ou de sanglier, de lapin, selon goûts) 1 oeuf 2 cuillères à soupe de farine 10 g de Sel par livre et 1 g[...]
Source: marmiton.org