Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre, le sable,[...]
Source: supertoinette.comUn excellent pâté de campagne simple et tellement meilleur quand il est fait maison ! Je l'ai réalisé version pâté en croûte mais vous pouvez le faire[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comLa charcuterie maison ne présente aucune difficulté, dès lors que l'on s'est équipé d'un hachoir, électrique ou non, et que l'on peut se procurer, auprès d'un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC'est la grand-mère d'une petite fille qui fait du karaté avec Miss P. qui m'a donné sa recette. A vrai dire, elle me l'avait donnée l'année dernière et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Nettoyer les champignons, éplucher si nécessaire, laver[...]
Source: supertoinette.comLa charcuterie maison ne présente aucune difficulté, dès lors que l'on s'est équipé d'un hachoir, électrique ou non, et que l'on peut se procurer, auprès d'un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour 1 terrine de 1 kg: - 300 g de foie de porc - 350 g de gorge de porc - 350 g de poitrine de porc - 120 g de barde - 100 g de crépine - 1 oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de foie de veau - 250 de poitrine de porc - 750 g d'échine de porc hachée - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 2 branche de thym - 2 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d'échine de porc - 200 g de lard non salé - 200 g de veau - 1 oeuf - 1 oignon - Quelques branches de thym et de persil - Quelques feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com500 g de farce de porc 100 g de lardons 250 g de dinde 1/2 bouquet de persil 1 échalote 1 noix de beurre 2 X 5 cl de vin blanc sec sel et poivre, ail moulu[...]
Source: ptitchef.comPâté de campagne aux cèpes Avoir des réserves, j'adore. Je me régale à faire mes pâtés, mes confitures... et voir mes étagères pleines de bocaux. Toujours[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de porc 500 g de foie (ou de sanglier, de lapin, selon goûts) 1 oeuf 2 cuillères à soupe de farine 10 g de Sel par livre et 1 g[...]
Source: marmiton.org