Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre, le sable,[...]
Source: supertoinette.comUn excellent pâté de campagne simple et tellement meilleur quand il est fait maison ! Je l'ai réalisé version pâté en croûte mais vous pouvez le faire[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com1 c. à thé de poivre ou de grains de poivre noir 10 baies allspice ou 1 c. à thé de allspice moulu 3 clous de girofle ou 1 pincée de clou de girofle moulu 1[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPâté de campagne, country style paté, terrina del campo, 沙锅活动 C’est à la demande de Dominique de Gastronomie wallonne que nous nous sommes mis d’accord pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comPendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est la grand-mère d'une petite fille qui fait du karaté avec Miss P. qui m'a donné sa recette. A vrai dire, elle me l'avait donnée l'année dernière et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Nettoyer les champignons, éplucher si nécessaire, laver[...]
Source: supertoinette.comC'est le moment de pique-niquer et rien de tel qu'un bon pâté, quelques cornichons et du pain croustillant. C'est copieux, ça se prépare à l'avance, c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr500 g de farce de porc 100 g de lardons 250 g de dinde 1/2 bouquet de persil 1 échalote 1 noix de beurre 2 X 5 cl de vin blanc sec sel et poivre, ail moulu[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de porc 500 g de foie (ou de sanglier, de lapin, selon goûts) 1 oeuf 2 cuillères à soupe de farine 10 g de Sel par livre et 1 g[...]
Source: marmiton.org