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Trouvé 13 recettes
J'ai la réputation d'aimer beaucoup les desserts, mais pas seulement ! Mettez-moi devant un buffet de desserts et un buffet de charcuteries, le choix va être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn excellent pâté de campagne simple et tellement meilleur quand il est fait maison ! Je l'ai réalisé version pâté en croûte mais vous pouvez le faire[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com1 c. à thé de poivre ou de grains de poivre noir 10 baies allspice ou 1 c. à thé de allspice moulu 3 clous de girofle ou 1 pincée de clou de girofle moulu 1[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est la grand-mère d'une petite fille qui fait du karaté avec Miss P. qui m'a donné sa recette. A vrai dire, elle me l'avait donnée l'année dernière et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comC'est le moment de pique-niquer et rien de tel qu'un bon pâté, quelques cornichons et du pain croustillant. C'est copieux, ça se prépare à l'avance, c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 500 g d'échine de porc - 200 g de lard non salé - 200 g de veau - 1 oeuf - 1 oignon - Quelques branches de thym et de persil - Quelques feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com500 g de farce de porc 100 g de lardons 250 g de dinde 1/2 bouquet de persil 1 échalote 1 noix de beurre 2 X 5 cl de vin blanc sec sel et poivre, ail moulu[...]
Source: ptitchef.comLE SECRET pour réussir une terrine ou un pâté qui se tient bien, selon le magazine Le Guide Cuisine , réside dans le fait de brasser de 3 à 5 minutes, avec[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comUne belle terrine festive qui me faisait un clin d'oeil sur sa fiche-recette depuis longtemps longtemps. Trop longtemps d'aillleurs et je suis fort contente de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLE SECRET pour réussir une terrine ou un pâté qui se tient bien, selon le magazine Le Guide Cuisine , réside dans le fait de brasser de 3 à 5 minutes, avec une[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de porc 500 g de foie (ou de sanglier, de lapin, selon goûts) 1 oeuf 2 cuillères à soupe de farine 10 g de Sel par livre et 1 g[...]
Source: marmiton.org