Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
200 g de comté 200 g de beaufort 200 g d'emmental 30 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 1 c. à café de noix de muscade en poudre 1 c. à café de fécule de maïs[...]
Source: cuisineaz.comgruyère : 250 g appenzel : 250 g beaufort : 250 g pain de campagne : 800 g ail : 1 gousse jus de citron : 1 c. à café fécule : 4 c. à café vin blanc sec : 20[...]
Source: cuisineaz.com450 g de gruyére 4 verres de vin blanc sec 2 c. à soupe de kirsch 1 gousse d'ail du pain coupé en cubes poivre Préparation ÉTAPE 1 Prenez un poêlon, de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de comté 400 g de beaufort 400 g d'emmental 600 g de pain de campagne un peu rassis 1 c. à café de fécules de pommes de terre 1 petit verre de kirsch 1[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com330 g de beaufort 330 g de comté 330 g de gruyère suisse 40 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 2 baguettes muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.com250 g de Beaufort 250 g de Comté 250 g d'Emmental. 40 cl de vin blanc sec. 1 c. à café de maïzena 1 gousse d'ail 1 baguette de pain Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com600 g de Comté 600 g d’Emmental 75 cl de vin blanc sec 450 g de pain de campagne 2 gousses d’ail 3 pincées de fécule de maïs muscade sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com20 petites boules de mozzarella 50 g de farine 2 œufs 100 g de chapelure 1 cl d’huile d’olive 60 cl d'eau 1 cube de bouillon de poule 4 tranches de pain[...]
Source: cuisineaz.com