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Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comPar ce froid rien de tel qu'une bonne fondue Savoyarde pour se réchauffer ! A déguster accompagnée d'une bonne salade verte, de pain et de charcuterie ![...]
Source: chezeleo.blogspot.com400 g de comté 400 g de beaufort 200 g d'emmenthal 30 cl de vin blanc sec type Gewurztraminer 1 cc de muscade 1 cc de maïzéna 1 verre à liqueur de kirsch 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPar ce froid rien de tel qu'une bonne fondue Savoyarde pour se réchauffer ! A déguster accompagnée d'une bonne salade verte, de pain et de charcuterie ! Temps[...]
Source: chezeleo.blogspot.comPar ce froid rien de tel qu'une bonne fondue Savoyarde pour se réchauffer ! A déguster accompagnée d'une bonne salade verte, de pain et de charcuterie ! Temps[...]
Source: chezeleo.blogspot.comPar ce froid rien de tel qu'une bonne fondue Savoyarde pour se réchauffer ! A déguster accompagnée d'une bonne salade verte, de pain et de charcuterie ! Temps[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com300 gr de Comté 300 gr de Beaufort 300 gr d' Emmental 30 cl de vin blanc sec . 1 pointe de muscade râpée . 1 cuillére à café de maïzena . 1 verre à liqueur[...]
Source: ptitchef.comLes savoyards comptent 200g de fromages (les 3 fromages mélangés) par personne - 300g de beaufort ; - 300g de comté ; - 300g d'emmenthal ; - sel, poivre ; - 1[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de comté 400 g de beaufort 200 g de emmental 30 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de muscade 1 cuillère à café de maïzena 1[...]
Source: marmiton.org