Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comPour environ 7 personnes (compter 200g par personne): 550g de beaufort 450g de comté 300g de tome 1 cuillère à café de maïzena 1 petit verre de kirsch 2[...]
Source: emiliea8.blogspot.com400 g de comté 400 g de beaufort 200 g d'emmenthal 30 cl de vin blanc sec type Gewurztraminer 1 cc de muscade 1 cc de maïzéna 1 verre à liqueur de kirsch 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comNous sortons d'une vague de froid et pour se préparer au mieux pour la prochaine, je vous dévoile ici une petite recette savoyarde que j'ai dû extorquer sous[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comNous sortons d'une vague de froid et pour se préparer au mieux pour la prochaine, je vous dévoile ici une petite recette savoyarde que j'ai dû extorquer sous[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com300 gr de Comté 300 gr de Beaufort 300 gr d' Emmental 30 cl de vin blanc sec . 1 pointe de muscade râpée . 1 cuillére à café de maïzena . 1 verre à liqueur[...]
Source: ptitchef.com- baguette française ou 1 pain de campagne blanc - +/- 200 g Beaufort - +/- 200 g gruyère doux suisse - +/- 200 g cantal entre deux - +/- 200 g de comté 6[...]
Source: ptitchef.com200 gr d’ emmental 200 gr de beaufort 100 gr de tomme de savoie 1 cas de Maizena 215 gr de jus de pomme pur (sans sucres ajoutés) 1 gousse d'ail Matériel Un[...]
Source: ptitchef.com- 800g de fromage - 240g de comté, gruyère, beaufort emmental - 2 verres (25cl) de vin blanc de savoie - 1 petit verre de kirsch - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com200 g de comté 200 g de beaufort 200 g d'emmental 30 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 1 c. à café de noix de muscade en poudre 1 c. à café de fécule de maïs[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com250 g de Beaufort 250 g de Comté 250 g d'Emmental. 40 cl de vin blanc sec. 1 c. à café de maïzena 1 gousse d'ail 1 baguette de pain Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 300 g de comté 300 g de beaufort 300 g de emmental 50 cl de vin blanc doux (Alsace) 200 g de cèpe frais 1 pincée de paprika 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de comté 400 g de beaufort 200 g de emmental 30 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de muscade 1 cuillère à café de maïzena 1[...]
Source: marmiton.org