Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comVous connaissez le principe ? Celui qui perd son morceau de pain a droit à un gage :) Voici ma recette de fondue savoyarde, au thermomix ou sans. Pour 4 800g[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour 4 personnes : - 400 g de fromage de Beaufort - 300 g de Comté fermier - 150 g de tomme de Savoie - 1 gousse d’ail pelée - 50 cl de vin blanc d’Apremont[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com200 gr d’ emmental 200 gr de beaufort 100 gr de tomme de savoie 1 cas de Maizena 215 gr de jus de pomme pur (sans sucres ajoutés) 1 gousse d'ail Matériel Un[...]
Source: ptitchef.com250 g de Beaufort 250 g de Comté 250 g d'Emmental. 40 cl de vin blanc sec. 1 c. à café de maïzena 1 gousse d'ail 1 baguette de pain Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 ail 50 cl de vin blanc sec Poivre blanc moulu Muscade râpée 1 kg de Fromages (coupé en petits dés) : 1/3 comté, 1/3 beaufort, 1/3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de beaufort 200 g de comté 200 g de gruyère de Savoie 3 verres de vin blanc type Apremont ou Abymes 1 noisette de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de comté 250 g de beaufort 250 g de emmental 50 g de appenzeller 25 cl de cidre 2 cuillères à café de maïzena diluée dans un peu[...]
Source: marmiton.org