Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je n'avais encore jamais travaillé avec des feuilles de brick. Il y a quelques temps, j'ai fait quelques expérimentations. J'ai fait revenir 150g de bœuf[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comA déguster avec un chutney aux poires et à la cannelle, recette à voir ou revoir ici pour 20 samosas 1 cs d'huile de tournesol 400 gr de patates douces 4[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.com4 personnes, 3.5 pp, 3 flexip. 1/2 blanc de poireau 1 oignon nouveau 1 gousse d'ail 1 grande boîte de thon(240 g) 2 cc d'huile d'olive 10 g de beurre à 41% 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore ! Pour 20 samosas, il vous faudra : 1 paquet de feuille de brick 1 blanc de poulet 1 oeuf 1 oignon 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de persil plat 1[...]
Source: easyseverine.blogspot.comCes petits délices croustillants n’ont de samosas que la forme triangulaire et le nom; ils ne sont pas confectionnés de pâte brick ou filo et ne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn peut cuire les samosas de trois façons différentes : en friture (ma solution préférée mais la plus riche), à la poêle ou au four. De même pour le pliage, on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCoucou les foodaholic. Pour conclure cette semaine thématique autour de l’Inde, je vous présente mon humble version de samossas aux légumes. C’est[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frPour 10 samosas : - 3 endives moyennes - 1 pomme - 1 boite de thon (naturel ou à l'huile !!) - 1 oeuf battu - sel - poivre - des feuilles de brick ou filo[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles de brick - 250 à 350 g de pommes de terre - 250 ml de petits pois cuits - 1 petit bouquet de coriandre - 1 bouquet de ciboulette - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com- des feuilles de brick ; - du boeuf ; - pousses de soja ; - carottes ; - oignons ; - tomates cerises ; - 1cS de sauce soja ; - un peu d'huile. Préchauffer le[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com