Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
En novembre dernier, je découvrais quelques plats typiquement ricains pour Thanksgiving. Parmi eux, j'ai adoré la corn chowder , une soupe complète au maïs.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comSoupe pour 4 personnes Pour clôturer cette semaine, je dirais que les erreurs et le hasard sont parfois à l'origine de très bonnes choses. Eh oui, beaucoup de[...]
Source: miam-food.blogspot.comAvec ce froid, j'avais envie de manger une bonne soupe et, pourquoi pas une soupe de moules ? Chacun a sa recette, moi j'aime bien celle de ma môman, alors la[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com- 3 litres de moules de bouchot - 200 g de pommes de terre à chair ferme - 2 gousses d'ail - 1 blanc de poireaux - 1 oignon - 12 brins de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.com1 litres de moules 3 oignons hachée 5 cs de persil frais hachée 5 cs de coriandre frais hachée 100 g de riz 2 c à soupe de concentré de tomates 3 gousses[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de moules - 300 g de crevettes roses cuites - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 250 g de pommes de terre - 20 g de beurre - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 litres de moules - 1 échalote grise hachée - branche de céleri - 200 ml de vin blanc - persil au goût - une noix de beurre - 200 g de riz long - 1/2[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 3 l de moules (2 kg) 4 tomates bien mûres 2 poivrons rouges 4 gousses de ail 100 g de crevettes grises décortiquées 5 poignées de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules de pleine mer ou Bouzigues (pas de moules de Calais, trop petites, ni d'Espagne, trop grosses) 2 poireaux moyens 2[...]
Source: marmiton.org