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Trouvé 10 recettes
Habituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNon mais, lui avez-vous l’allure? D’un beau rouge homard, 475 g de pied en cap, ah! ce qu’il est beau avec son teint moucheté et ses deux belles grosses[...]
Source: augredumarche.blogspot.comConjuguée à la gentillesse de l’accueil, la cuisine savoureusement créative de Martin Ibarboure participe à la réussite de la table de la "maison mère" de la[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.com2 homards 2 échalotes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 bâton de citronnelle 1 galanga 1 tomate 10 cl de cognac 3 g de citron vert 20 g de beurre 1 botte de carottes[...]
Source: cuisineaz.comConjuguée à la gentillesse de l’accueil, la cuisine savoureusement créative de Martin Ibarboure participe à la réussite de la table de la "maison mère"[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comNombre de personnes - + 2 homards (800 g chaque environ) 5 tomates 1 petit bouquet de estragon 2 échalotes 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 carotte 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 homard de 700 g 1 carotte 100 g de céleri boule 1 poireau 250 g de tomate Poivre 5 cl de cognac 3 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 homards de 800 g chaque 6 crevettes roses 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 200 g de beurre 5 cl de vinaigre 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 homard vivant de 650 à 750 g 250 g de Poissons 1 oignon Persil 25 cl de vin blanc sec 12.5 cl de eau 60 g de beurre 5 g de farine 1[...]
Source: marmiton.org