Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Ingrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.comC'est le temps du homard et on en profite au maximum. Après avoir cuisiné du homard vapeur, j'ai fait cette recette proposée par Ricardo pour faire un peu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comRien d'exceptionnel en soi dans cette recette de sauce de chez Métro que j'ai modifiée et un peu allégée. C'est le homard qui fait la sauce finalement, et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com2013 ... On entame l'année en couleurs et légèreté ?? Le homard, j’adore ça … Oui, ok, mais il faut bien avouer que ma situation géographique n’est pas des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est enfin la saison où ce joyeux et majestueux crustacé est disponible pas trop cher dans les épiceries, yé! Soyons goinfres et que sonne l’heure de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 2 homards décongelés au réfrigérateur, 480 g de chair 1 sachet de court-bouillon pour poisson Ducros 1 sachet de brunoise de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5 flexip.+* 2 petits homards x 240 g(chair) 1échalote 200 ml de bouillon de homard 200 ml de vin blanc 200 ml de crème 3 % poivre 120 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comle produit pour le produit, tout simplement, parce que quand c'est un bon produit, pas besoin d'en faire des tonnes ! trouvez d'abord un beau homard ,[...]
Source: couleursalee.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl s’agit aujourd’hui d’une recette tirée d’un livre de cuisine de ma maman "la cuisine de Bretagne et d'Armorique" de Brigitte et[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frA l'origine je voulais faire pour notre réveillon de nouvel an une recette vue dans le Gourmande Spécial Fêtes... Sauf que, au dernier moment, je m'aperçois[...]
Source: atable.blogspot.frEntrée délicieuse et très appréciée à la belle saison, cette recette vient de ma sœur (aussi très bonne cuisinière). Marie-Claire avait servi le velouté avec[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comParti en week-end au "frais" sur les rivages du Calvados et de la Manche, je suis revenu avec un beau homard dans la glacière que j'emporte toujours avec[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comEntrée délicieuse et très appréciée à la belle saison, cette recette vient de ma sœur (aussi très bonne cuisinière). Marie-Claire avait servi le velouté avec[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette