Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Quand j'étais petite, et que je mangeais un bretzel, je commençais toujours par décoller les grains de sel avec les dents. Une fois lisse, je pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOui oui, encore une petite gourmandise mais cette fois, version sucrée/salée!! Après tout, Noël c'est Noël et pour moi cette fête plus que toute autre, est[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUn (ou une) Bretzel est une sorte de pain, poché dans une solution de bicarbonate de soude, en forme de nœud ou de bras entrelacés, et recouvert de gros sel.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comMa Louloute m a réclamé des bretzels, souvent,elle en réclame pour le goûter quand on est dehors^^ J ai donc cherché une recette sur la blogosphère, et je l ai[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comIl y a quelques années, avec mon homme, nous sommes partis en vacances à Prague. Depuis, je suis devenue accros aux Bretzels... et les choses ne se sont pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBretzels et moricettes sont réalisés à partir de la même pâte. Ces petits pains salés alsaciens sont faciles à faire et délicieux en sandwiches apéritifs. Pour[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comEn toute franchise, ces bretzels sont une des recettes que j'ai eu le plus de plaisir à préparer dernièrement. Et quel résultat délicieux! C'est pourtant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comOui oui, encore une petite gourmandise mais cette fois, version sucrée/salée!! Après tout, Noël c'est Noël et pour moi cette fête plus que toute autre, est[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients : (pour 6 bretzels) 500 g de farine 2 cuillères à café de sel fin 150 ml de lait 1 sachet de levure boulangère 150 ml d'eau 50 g de beurre 40 g de[...]
Source: lesrecettesdelolo.blogspot.frCa fait quelques recettes alsaciennes que je poste sur le blog, mais il manquait les bretzels (un comble !). A savoir qu'on dit UNE bretzel et pas un. Il y a[...]
Source: atable.blogspot.frPour environ 20 minis bretzels : - 160g de farine ; - 1/2cc de levure de boulanger ; - 3.5cl de lait ; - 1cs d'huile ; - 1/2cc de sel. Pour le pochage et la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comBonjour à tous, Il y a une semaine, je suis allée passer quelques jours en Allemagne ... Et s'il y a bien une chose que j'aime manger là-bas - parce que je[...]
Source: flyandtry.blogspot.frBretzels et moricettes sont réalisés à partir de la même pâte. Ces petits pains salés alsaciens sont faciles à faire et délicieux en sandwiches apéritifs. Pour[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons nos voisins allemands ! Pour l'occasion, j'ai voulu faire des bretzels ! Je n'aime pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beC'est presque étonnant qu'on n'ait jamais essayé de faire des bretzels nous-mêmes! J'adore ça et en plus, on manie beaucoup la pâte de part chez nous! C'est à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr