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Trouvé 53 recettes
Ils n'ont de bretzels que la forme, parce que leur goût est vraiment très éloigné de cette spécialité alsacienne. Ces biscuits ne sont en fait ni plus ni[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNous sommes des adeptes de cuisine à la bière, et le phénomène s'est amplifié depuis que nous sommes allés bruncher chez Martin Picard à son fameux brunch[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'étais petite, et que je mangeais un bretzel, je commençais toujours par décoller les grains de sel avec les dents. Une fois lisse, je pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOui oui, encore une petite gourmandise mais cette fois, version sucrée/salée!! Après tout, Noël c'est Noël et pour moi cette fête plus que toute autre, est[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJ'en fait chaque année des bretzels chocolatés et je trouve donc que c'est une gourmandise idéale pour mettre dans les cadeaux gourmands ou pour servir[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.com200g de farine 1 pincée de levure chimique 100g de beurre mou 50g de sucre 1 œuf Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le beurre mou jusqu’à[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comBonne et heureuse année 2013 ! Je suis heureuse de recommencer à publier mes recettes, 2013 s'annonce tout particulièrement heureuse et prospère pour moi !![...]
Source: fouretfouets.blogspot.comPour 20 petits bretzels - Préparation : 20 min - Repos : 2h - Cuisson : 30 sec/bretzel + 10 min Ingrédients : 330 g d'eau tiède 1 cc bombée de sucre 2 cc de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comVoilà MA découverte de cette fin d'année ! Avec le froid qui s'installe doucement, la période de Noël et des marchés de Noël qui commencent, j'ai eu envie de[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comUn (ou une) Bretzel est une sorte de pain, poché dans une solution de bicarbonate de soude, en forme de nœud ou de bras entrelacés, et recouvert de gros sel.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comOn achète les bretzels congelés en Allemagne car il sont vraiment bons et peu onéreux. Pour changer du bretzel tout simple avec le sel, je les ai gratiné[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comOn achète les bretzels congelés en Allemagne car il sont vraiment bons et peu onéreux. Pour changer du bretzel tout simple avec le sel, je les ai gratiné[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comNon vous ne rêvez pas nous ne sommes pas encore en période de Noël - et je n'ai pas encore commencé mon marathon bredele 2013 ;) mais pour remercier une[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comIngrédients pour 4 à 5 bretzels : pour la pâte : - 325 g de farine - 10 g de levure fraiche de boulanger - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCe que je préfère pendant la période de Noël, c'est cette douce odeur qui sort du four. Ce que ma balance aime moins, c'est que je goûte tout ce que je prépare[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.com