Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
200g de farine 1 pincée de levure chimique 100g de beurre mou 50g de sucre 1 œuf Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le beurre mou jusqu’à[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comIl y a quelques années, avec mon homme, nous sommes partis en vacances à Prague. Depuis, je suis devenue accros aux Bretzels... et les choses ne se sont pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe que je préfère pendant la période de Noël, c'est cette douce odeur qui sort du four. Ce que ma balance aime moins, c'est que je goûte tout ce que je prépare[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comBretzels et moricettes sont réalisés à partir de la même pâte. Ces petits pains salés alsaciens sont faciles à faire et délicieux en sandwiches apéritifs. Pour[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBretzels Pour cette recette je me suis inspirée de celle que j'ai trouvée dans le livre les recettes de la super supérette. Ce livre est vraiment top. Les 2[...]
Source: laminigoinfre.blogspot.frEn toute franchise, ces bretzels sont une des recettes que j'ai eu le plus de plaisir à préparer dernièrement. Et quel résultat délicieux! C'est pourtant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comOui oui, encore une petite gourmandise mais cette fois, version sucrée/salée!! Après tout, Noël c'est Noël et pour moi cette fête plus que toute autre, est[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients : (pour 6 bretzels) 500 g de farine 2 cuillères à café de sel fin 150 ml de lait 1 sachet de levure boulangère 150 ml d'eau 50 g de beurre 40 g de[...]
Source: lesrecettesdelolo.blogspot.frCa fait quelques recettes alsaciennes que je poste sur le blog, mais il manquait les bretzels (un comble !). A savoir qu'on dit UNE bretzel et pas un. Il y a[...]
Source: atable.blogspot.frPour environ 20 minis bretzels : - 160g de farine ; - 1/2cc de levure de boulanger ; - 3.5cl de lait ; - 1cs d'huile ; - 1/2cc de sel. Pour le pochage et la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comAprès plusieurs visites à Strasbourg (passage d'examen oblige), j'ai pu découvrir l' Alsace et ses spécialités culinaires. La recette qui m'a le plus séduite:[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frBonjour à tous, Il y a une semaine, je suis allée passer quelques jours en Allemagne ... Et s'il y a bien une chose que j'aime manger là-bas - parce que je[...]
Source: flyandtry.blogspot.frHop, je vais vous faire faire des économies, et gagner du temps. Envie de ces fameux bretzel, mais pas les moyens, ni le temps d'aller en Alsace, en Allemagne,[...]
Source: cooknreat.blogspot.frJe suis très fan des Bretzels ils sont trop bons feuilletés et surtout croustillants. J'ai trouvé cette recette depuis longtemps sur la blogosphère .J'ai[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comJ'ai vécu 17 ans en Alsace... forcément ça laisse des traces dans la culture culinaire. Lorsque j'allais en centre ville, un de mes petits plaisirs était de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com