Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 6 beaux filets de poulet 2 oignons 4 càs dhuile de sésame 4 carottes 6 càs de sauce soja 6 càs de sirop dérable 1 càc de gingembre en poudre 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 personnes : - 3 blancs de poulet - 1 poivron vert - 150 g de pousses de bambou en conserve - 125 g de noix de cajou non salées - 1 cuillère[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 450g de blancs de poulet - 1 blanc d'oeuf - 1 c.c. de sel - 2 c.c. de Maïzena - 30cl d'huile d'arachide + 2 c.c. - 50g de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comPoulet noix de Cajou & riz basmati 11 pp WW Aujourd'hui une recette qui change un peu aux sonorités chinoises!! Miam!! Je pense que vous avez remarqué que[...]
Source: lacuisinedek.blogspot.frDernièrement j'ai reçu le livre " Couper-Foutre : Cuisine facile en 2 étapes - 100 recettes à dévorer " des Editions Solar. C'est un livre aux recettes[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 450g de blancs de poulet - 1 blanc d'oeuf - 1 c.c. de sel - 2 c.c. de Maïzena - 30cl d'huile d'arachide + 2 c.c. - 50g de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 450g de blancs de poulet - 1 blanc d'oeuf - 1 c.c. de sel - 2 c.c. de Maïzena - 30cl d'huile d'arachide + 2 c.c. - 50g de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comINGREDIENTS pour 4 personnes 4 blancs de poulet 125 g de champignons 400 g de petits pois 1 oignon 4 c à s de sauce soja 1 bouillon de volaille sel, poivre[...]
Source: sebencuisine.blogspot.fr2 escalopes de poulet 75g de noix de cajou 1 gousse d'ail 1 oignon 1/2 cube de bouillon de volaille 1 cuillère à café de maïzena 1 cuillère 1/2 de sauce soja[...]
Source: emiliea8.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet (ou de dinde) 2 poivrons 150 g de noix de cajou 1 cuillère à soupe de maïzena 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org