Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
- 600 g de dos de cabillaud - 2 blancs de poireaux - 1 oignon - 1 boite de tomates pelées - 400 g de pommes de terre - 2 gousses d'ail - 30 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com1.6 kg de poisson au choix (le maximum de variétés, voir liste dans astuce) 2 kg de poissons de roches 1 tête de congre 10 petits crabes verts 1 petit poivron[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de morue un peu épaisse, blanche et bien dessalée 4 c. à soupe d'oignon 2 c. à soupe de poireau 5 à 6 pommes de terre de Hollande 1 gousse d'ail haché[...]
Source: cuisineaz.com45 ml de huile d'olive 200 g de oignons 5 gousses de ail 70 g de céleri 300 g de carottes 300 g de poireaux 260 g de tomates en conserve (en dés) 250 ml de[...]
Source: cuisineaz.com... Quand ça bouille, on baisse! La bouillabaisse est un plat copieux qui se suffit à lui seul et qui sent bon le soleil! Là encore, je n'ai rien fait à part[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBOUILLABAISSE: 1 poireau, coupé en deux et émincé finement 1 gousse d'ail, hachée finement 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de Pernod 2 tasses de[...]
Source: albijos.blogspot.comPartager Vous savez à quel point j'aime mettre mon grain de sel « du nouveau monde » dans des recettes classiques d'Europe... Et bien je m'y suis bien amusée[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Vous savez à quel point j'aime mettre mon grain de sel « du nouveau monde » dans des recettes classiques d'Europe... Et bien je m'y suis[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Vous savez à quel point j'aime mettre mon grain de sel « du nouveau monde » dans des recettes classiques d'Europe... Et bien je m'y suis[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comNombre de personnes - + 6 pommes de terre 1 poireau ou des oignons 1 boîte de pulpe de tomate Ail Safran Poivre Sel Huile d'olive Vin blanc 4 filets de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les poissons écaillés mais non vidés : 600 g de lotte 600 g de rascasse 600 g de congre 600 g de saint-pierre 600 g de vive 600 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de pomme de terre 4 oeufs 1 poireau 2 oignons 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 3 gousses de ail pilées 2[...]
Source: marmiton.orgÇa faisait longtemps que j'entendais parler de cette fameuse bouillabaisse, c'est vraiment bon! La bouillabaisse est originaire de Marseille, ici au Québec[...]
Source: estherb48.blogspot.com